[Share] Kombo Legend of Dota ( LOD ) yang mematikan disini

Kamis, 20 September 2012

LOD adalah Legend Of Dota. Map ini buatan dari Lord Shinjo
Diadaptasikan dari map DotA allstar, Game Play nya yang unik dan berbeda dari dota menjadikan game ini pilihan para maniak dota jika sedang merasa bosan dengan dota.

LoD adalah gameplay seperti dota bedanya kita harus memilih skill yang akan kita gunakan nantinya dari hero yang terdapat pada travern
 Beberapa mode LoD :
-aps6abulsofn ( Allpick, six skills , anti backdoor, switchon , fast neutrals )
-sds6abulsofn ( beda di SD aja sama yang diatas )
-sds3abulsofn ( sd cuman hero yang disediakan 30 ) kalo s2 20 hero

LoD 6.74c v5e.w3x
Kombo skill hero mematikan rule BRRAM :
 I. Kombo Killer
1. skill 2 bara yang passive ( buat lari cepat )
2. skill 3 lycan passive ( damage n mukul cepat )
3. Jinada - passive ( gondar )
4. ULTI - MORTRED ( critical )
5. Blink - mortred
6. ULTI - TINY ( GROW )

pick hero agi seperti mortred, riki, blood


II. Kombo Killer
1. Skill Fury swipe passive ( ursa )
2. Blink - mortred
3. feast passive ( isep darah naix )
4. Chemical Rampage ( ulti Razzil Darkbrew )
5. opsional kalo lawan bakal hitter semua pick skill 3 tini ( passiv )
6. Opsional - Ulti tini - invis riki

Kombo skill hero mematikan rule BEBAS no BUG :
I Kombo Nuker
Rumus TFC
1. T = Stun Sven
2. F = Fissure raigor
3. C = stun venge
4. Multi Cast
5. Opsional ( windwalk , After shock )
6. Jika nomor 5 after shock, pick permanent invis (ulti - riki)

Cukup sekian, jika kamu punya kombo skill yang bagus silahkan di share disini :)

Artikel Yang Berhubungan



50 komentar:

Check it one, two, three mengatakan...

Gan, tmen ane pick skill:

1. Feral impuls (lycan)
2. Time lapse (ulti nerubian weaver)
3. Vampiric aura (sceleton)
4. Marsmanship (drow ranger)
5. Skill ke 3 jah'rakal
6. Stunt punya centaur

nah, yg cocok buat ngelawan. .apa an??
#mohon bantuannya

Check it one, two, three mengatakan...

Gan, tmen ane pick skill:

1. Feral impuls (lycan)
2. Time lapse (ulti nerubian weaver)
3. Vampiric aura (sceleton)
4. Marsmanship (drow ranger)
5. Skill ke 3 jah'rakal
6. Stunt punya centaur

nah, yg cocok buat ngelawan. .apa an??
#mohon bantuannya

DoaN mengatakan...

KOmbo skill yang cocok adalah Killer II postingan saya diatas

Aprialdy Budi Saputra mengatakan...

KK NI GUA SHARE SKILL KILLER :

1. overpower ursa (skill 2) passive
2. range sniper (skill 3) passive
3. psi blade (skill 3 lanaya) passive
4. impetus (skill 4 enchantres) passive
5. skill 3 lycan (tambah demage) passive
6. ulti riki (invisible permanent) passive

Anonim mengatakan...

share kiler nih:

1.skil 2 kunka
2.blink riki
3.skil 3 riki(back stap)
4.ulti tini(grow)
5.ulti mortred
6.jinada gondar

Anonim mengatakan...

udah hebat tuh , pake skil siren yg jadi banyak tambah enak paling

Anonim mengatakan...

Jinada ulti mortred poison sting skill pasif naix lifebreak inner vitality

Anonim mengatakan...

* TANKER:

1. skill return (centa)
2. counter helix (axe)
3. fury swipes (ursa)
4. berserkers blood (huskar)
5. ulti (Centa)
6. ulti (legion)

Anonim mengatakan...

Rupture (BloodSeeker)
Flaming Lasso (BatRider)
Icarus dive (Phoenix)
Wind Walk (Bone Clink)

itu aja udah cukup..

Anonim mengatakan...

avalanche(tini)
toss(tini)
chaos meteor(invok)
wind walk(bone fletcher)
multicast(ogre)
thunder warth(zeus)

djamin minimal ultrakill

Anonim mengatakan...

1.mirror image
2.Desolate
3.SKill 3 Phantom lancer
4.Chrono
5.Blink
6.Critical motred

Pas chrono pake bayangan,bayangan bisa ikut masuk ke chrononya sakit dah

Azhari Zanger mengatakan...

1. Ulti Legion
2. Ulti ursa
3. Counter helix axe
4. Return centa
5. skill 3 silencer
6. blink anti mage

dijamin bikin sakit hati

nusantara yogi Pratama mengatakan...

Ne kombo ane.,.,
1.Skil 2 baratum
2.Skil 3 naix
3.Skil 3 huskar
4.Ulti huskar
5.Skil 3 baratum
6.Ulti traxex
Di jamin musuh sakit hati

nusantara yogi Pratama mengatakan...

Ne kombo ane.,.,
1.Skil 2 baratum
2.Skil 3 naix
3.Skil 3 huskar
4.Ulti huskar
5.Skil 3 baratum
6.Ulti traxex
Di jamin musuh sakit hati

Anonim mengatakan...

Nih gan skill attack speed.. 1.ulti alchemist.
2.ulti slark.3.learn essenshift slark.4.skill 3 kah rakal.5.skill 3 huskar.6.skill 3 abadon...


Lagi gan.. 1.learn essenshift slark.2.skill 3 abadon.. 3 .skill 3 huskar..4..ulti alchemist..5.ulti slark..6.skill 2 bara... Tuh gan ane mau share full speed

Anonim mengatakan...

Ini combinasi terbaik gw skill 3 lycan skill 2 naix skill 3 ursa ulti alchemist skill 3 bara atau faceless void skill crono pasti rata


Firo Vexos mengatakan...

paling mantep gan klo bgini:
1.skill 2 skeleton king
2.skill 3 balanar
3.skill 3 ursa
4.skill 6 alchemist
5.skill 2 terror blade
6.skill 6 tiny
DIJAMIN 95% jadi DEWA.. ^_^
Tpi kalau kmu tau pakai sih, tpi dijaminlah gan,,,
By: FIro_Vexos

Abriansyah Markhadam mengatakan...

gan klo kombo ulti blood , tarik nya pudge sma ulti riki. itu nyakitin ga ?

SacredFire mengatakan...

Skill2 kalian banyakan tukang pukul, mending bunuh dengan halus!

1. Stun Sven
2. Tele Furion ( naikin cukup 1 saja )
3. Iket Pugna
4. Laguna ( Ulti 1 )
5. Fisure / stun lion / apalah yg sakit dan ga
stuck sama yang di atas!
6. Rearm ( ulty 2 )

Egois Utan cari spot furion sambil culik2 di line musuh yg sekarat item aghanim + daggon cukup

thelarva mengatakan...

Ikutan share ahh...
1 . Critical si Bounty Hunter
2 . Critical si King Leoric
3 . Skill 2 King Leoric
4 . Ulti Mortred
5 . Skill double damagenya Juggernaut
6 . Ulti Faceless Void

Abis itu beli mask of madness (manfaatin Attack Speednya)
Dijamin setiap pukulan 80% critical semua ditambah skill 2 King Leoric + mask of madness = 47% Lifesteal!
Apalagi ditambah kurungannya si Void,mau ngapain tuh musuh???
ga butuh mana banyak lagi.

Anonim mengatakan...

1. dispersion
2. heartstopper aura
3. rot(butcher)
4. greatfortitude
5. skill 3 morpling
6. borrowe time/markmanship

Anonim mengatakan...

cuma modal item butterfly sama spatu PT bisa ngancurin fountain
1. skill 3 ursa
2. skill 2 skeleton
3. skill 3 lycan
4. ulti alchemist
5. skill 3 troll
6. ulti traxex
heronya pkek riki langsung ngutan

skill build 1,2,1,2,1
mentokin fury swipes(skill ursa) sama vampiric aura(skill skeleton) di lvl 5 kmu uda bisa solo roshan
mentokin smua skill mu, jadiin sepatu sama butterfly
klo 2 item itu uda jadi, level 18 kamu bisa ngancurin fountain
100% works!!!!!!

Anonim mengatakan...

the best tanker
1. skill 3 morphlig (morph)
2. skill 2 skeleton king (vampric aura)
3. skill 3 centaur
4. ulti centaur
5. skill 3 dragon knight atau goblin sheder
6. ulti abddon atau skeleton king

hero skeleton king atau sven

Anonim mengatakan...

klo gue
1. reactive armor (skill 3 passive Rizzrak)
2. emperowing haste (skill 2 pasiive Barathum)
3. berseeker blodd (skill 3 passive Huskar)
4. option pilih skill feral impuls(lycan) atau HOTN(skill passive 3 balanar buat tambah MS sama AS)
5. pastinya ulti huskar
6. karna d atas ga ad skill stun,, pilih aj ulti rexxar atau Leviathan buat stun km ^^

itu build skill dr gue buat hero huskar,, bayangin aj,, dgn MS sama AS yg kenceng,, pic skil 1 - 3 di level 3 musuh yg nyicil2 hajar aja kk. semakin kena hit,, semakin sekarat huskar dan semakin tinggi armor dn semakin sakit damage nya dgn kecepatan yg tinggi ( apalagi klo malem di level 5) tp hindari musuh tipe stuner d ushakan jadiin secepatnya butter fly buat tingkatin evade (sangeyasha gratis udh otomatis dapat dr skill passive) tabrak aj pake ulti huskar klo mo kabur tinggal stunt trus welcome deh to fountain buat musuh lo :D

Anonim mengatakan...

semua skill bagus tergantung dari cara bermainnya,, percuma skiil bagus tapi tidak bisa berbuat apa-apa

Anonim mengatakan...

kalo gua ckp ulti zeus+arghanim+multicash+refresh orb.
dijamin rampage

Anonim mengatakan...

Legendary tanker
Return centa
Backtrack darkterror
Reactive armor rizzark
Dipersion mercurial
Ulti centa
Ulti alchemist , burrow time, rencarnation
100% musuh susah kill kamu

Anonim mengatakan...

hasil ngigau sebelum tidur

dagger mortred
blink rikimaru
skill pasi lina
ulti slark

kalo main 6 skill pick skill ini sesudah pick 4 skill diatas
rage naix
ulti alchemist

kata temen gw sih, "kebo banget lu"
ya standar lah hehehe

yg bisa ngalahin skill diatas(buatan temen gw):
wind walk gondar (ada back stab-nya)
passive kunka
passife gondar
ulti yunero (bikin battle fury dia)
untuk 6 skill tambahkan:
skill 2 raigor (yg nambah damage)
ulti ulti tiny (hmm kenceng damagenya)
coba beli lothar/janggo/madnes kalo cuirras nggak sanggup beli

Anonim mengatakan...

Bro sya punya skill" nih buatdi share kalo bebas nobug
Killer:
1.Furi swipes(ursa)
2.Vampiric aura(skelton king)
3.Empowering haste(barathum)
4.Ulti(razil)
5.Blink strikes(morted)
6.Ulti(traxex)
Int:
1.Stun (sven)
2.Stun (lina)
3.Stun(earth seaker)
4.Ulti(zeus)
5.Stun (venge)
6.Multi cast
Int 2:
1.Skill 2 (rigwal)
2.Heal (omni)
3.Skill 1(zeus)
4.Ulti(tinker)
5.After shock
6.Ulti (riki)
Tb:
1.Cx(axe)
2.Return(centa)
3.Morph(morphling)
4.Ulti (centa)
5. Skill 1 (ecantres)
6. Ulti(dk)
Int hitter:
1.Overpower
2.Skill 3 (anubseran)
3.tele (furion)
4.Impetus(ecantres)
5.Take aim(sniper)
6.Ulti (dt)

daniel.love mengatakan...

wa main mode AP bebas nobug milih skill ini:
1.morph.(str)
2.return.
3.dragon blood.
4.ulti centa.
5.dispersision.
6.terserah, klo mau reincar ato borow ato guardian angel.
wa mke gni ngg ad mati, pernah mati ditarik(kombo meathook teleportation) k fontain musuh krn geram tuh musuh, wa ngg ad mati sama skali, itu jg Krn wa dah bosan ditarik mulu, lari ditarik trs, ya udah wa lepas aj tuh mouse..wkwkk, (hero Balanar)

Anonim mengatakan...

1. life break
2. strom bolt
3. skil 1 puris
4.skil 2 zeus
harus keluar multi cast nya biar langsung die

Anonim mengatakan...

Gan gw ad nih skill penghancur fountain ya cekidot
1.Skill 3 morphling yg bwt nambah agi ato str.rekomendasi agi full
2.Zeal(soul keeper) ini buat nambah attack speed
3.Berseker's blood(huskar)
4.Moment of courage(legion)
5.Grow(tiny)
6.Chemical rage(alchemist)
Itu dia skill nya and buat caranya dibawah

Ya untuk cek and re cek nya agan main lod custom game dulu lah baru harus pake hero soul keeper atau terror blade

Agan langsung aja -lvlup24
Dan agan langsung sikat smua skill
Lalu skill morphling langsung full kan ke agi pasti darah jadi tipis kan nah itu ujian agan-agan
Lalu buat item rekomendasi ane
1 power treads
2 satanic
3 butterfly
4 tarras
5 tarras
6 quirras
Nah itu agan langsung aja ke fountain dijamin fountain hancur dah
Nah silahkan dicoba

Mr.X mengatakan...

Kalo ane punya pemikiran begini
1.Take Aim
2.Psi Blade
3.Feral
4.Impetus
5.Empowering atau Rage
6.Grow

Hero : Techies
Barang yang diperlukan : Aghanim Scepter
Note : Makin jauh makin sakit

Anonim mengatakan...

1. ferral impulse
2. empowering haste
3. fury swipe
4. chronesphere
5. pounce / berseker blood
6. chemical rage
hero : anti mage

Krisna Hidayatullah mengatakan...

TB :
return (skill 3 centa)
disper (skill 3 spectre)
morph (skill 3 morping)
exoxirm (ulti krobelus)
reactive armor (skill 3 clockwize)
great fortitude (ulti centa)

nb: utk morph ksih ke strenght & gw pkai hero tresdin K/D/A 10/5/15 tpi hancurin 8 tower

Stuner :
fissure
storm bolt
teleport
multicast
take aim
invis riki

nb: gw pkai pugna K/D/A 7/5/15

alternative TB:
return
counter helix
disper
reincar
morph
great fortitude

nb : gw pkai rexxar K/D/A 12/3/26 hancurin 9 tower

Krisna Hidayatullah mengatakan...

TB :
return (skill 3 centa)
disper (skill 3 spectre)
morph (skill 3 morping)
exoxirm (ulti krobelus)
reactive armor (skill 3 clockwize)
great fortitude (ulti centa)

nb: utk morph ksih ke strenght & gw pkai hero tresdin K/D/A 10/5/15 tpi hancurin 8 tower

Stuner :
fissure
storm bolt
teleport
multicast
take aim
invis riki

nb: gw pkai pugna K/D/A 7/5/15

alternative TB:
return
counter helix
disper
reincar
morph
great fortitude

nb : gw pkai rexxar K/D/A 12/3/26 hancurin 9 tower

eka dewa mengatakan...

nih rampage sampai founten
1. skill ursa ke 3
2. skill morted ke 2
3. skill naik ke 2
4. skill legion ke 3
5. ulty tiny
6. ulty razzil darkbrew

Anonim mengatakan...

Nih combo skill ane
1 skil 1 jahrakal
2 skil haste bara
3 blink oted
4 markmanship
5 feral impuls
6 grow

Hero pake riki jamin GG

Chezta Ahmad mengatakan...

skil 1 : refraction spectre
skil 2 : morph morphling
skil 3 : dragon blood DK
skil ulti1 : centa str ++
skil 4 " dmg return centa
skil 5 markmanship traxex.

dijamin stats str agan 300 an
dan mati - 10

Anonim mengatakan...

1.counter helix(axe)
2.return (centa)
3.morp (morping)
4.rencarn (skeleton king)
5.skil 3 pudge/skil penambah armor ,
6.ulti death prophet . .
Kalo bisa pake nya gak bakalan mati nyampe selesai game . . :D

Anonim mengatakan...

tetep aja kena mh mati smua...
gamenya jadi rusak kalo ud kena mh. bangsat2
wwkwkwk

Newbie mengatakan...

Ada nih gan combo buat nyicil sampe nangis. .
Jinada
psi blade
feral impuls
ulti tiny
skil blink atau ngilang
god streng. .
Barang yang mengandung damage. .

Buat nyicil d lan sangat membahayakan. .
Nyicil 1 hit gan. .

Anonim mengatakan...

amaterasu versi dota,,
1.return(centa)/Morp str/agy (morphling)
2.corrosive skin(viper)
3.Dispersion(Spectre)
4.Reactive Armor(Goblin Shreeder)
5.Borrowed Time (abbadon)
6.reincarnation (Skeleton King)

Edwan Ringalai mengatakan...

Pake hero ap?

Edwan Ringalai mengatakan...

. overpower ursa (skill 2) passive
2. range sniper (skill 3) passive
3. psi blade (skill 3 lanaya) passive
4. impetus (skill 4 enchantres) passive
5. skill 3 lycan (tambah demage) passive
6. ulti riki (invisible permanent) passive

Skill ini pake hero apa???

Anonim mengatakan...

-Skill 1 NVM
-Skill Blink (Magina/Akasha)
-Skill Aftershock (Igor)
-Skill 3 Silencer
-Multicast
-Invisible (Ulti Rikimaru)

Simpel tapi mematikan

Anonim mengatakan...

-skill 3 lina
-skill 1 treant
-skill 3 zeus
-skill tele furion
-ulti windrunner
-ulti inchantres

100% rampage
gw udah buktiin

Anonim mengatakan...

Skill Hitter Pro Susah Mati (Wajib Utan Ya Gan) Lvl 5 bisa kill

1:Blink Oted
2:Fury Swipe
3:Feast Naix (Buat Hajar TB Counter)
Ultimate 1:Rage Alchemist (Buat Mantapin Fury)
Slot 5:Fiery Soul Lina (Wajib+Ajib) Fury+Rage
Ultimate 2:Great Fortitude Centaur (ATK Speed udah 100++ Fury)
Pake Hero STR biar Great Fortitude +Damage dan +HP (Gak Bakal Mati)
Tips Hero:Tuskar AGI +2/Lvl-----STR +2/lvl

Item Awal Cranium Basher(Ada Blink dan Stun Napa Boots?)
Minimal Streak Immortal Asal Nurut yang Ada diatas

agus mengatakan...

Nih Kombo ane gan
Skill 3 ursa
Skill 3 Slark
Ulti Legion
Ulti Slark
Skill 2 Mortred
Skill 3 Naix

Dijamin menang DUEL ! :D

Anonim mengatakan...

1. skill fury swipes ( ursa pasif )
2. overpower
3.skill 3 panda yang pasif
4. ulti legion
5.skill 3 legion
6. ulti mortred

nih hanyq untuk duel make terserqh ursa atau legion kalau make legion bkin armlet pagi" lalu nyalain sebelum duel dan item" kerasin badan!!!

Poskan Komentar

Comment dong teman-teman!!!

Recent Post